变频空压机高温宕机分析-行业知识-屹能螺杆空压机销售厂家 

加入收藏| 登录   注册
17717607785(詹先生)
网站公告:上海屹能压缩机有限公司专业生产销售螺杆式空压机,销售热线:17717607785

关于我们

客服中心

全国免费咨询热线

17717607785(詹先生)

如果您有任何疑问请及时与我们联系!
电话:17717607785(詹先生)
邮箱:898118869@qq.com
地址:上海市宝山区金池路298号

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业知识 > 正文

变频空压机高温宕机分析


浏览次数:10072     时间:2017-01-13

正值一年中最热的盛夏日节,也是螺杆变频空压机容易出现排温高,高温停机,妨碍跳机的高发季。实在螺杆空压机高温停机是一种主动掩护性跳机征象。当你发明空压机操纵屏幕上表现妨碍停机,妨碍代码为排气温度高110度时,您就要从以下几个方面找找缘故原由了。

空压站情况温度过高

空压站安置的位置,从一开始就要计划好。既不克不及放在露天雨淋,又不克不及放在一个不透风的小房间里,螺杆空压机照旧挺娇气的。空压站透风肯定要做到位,否则一到夏日就容易高温,您还得整改,费力费时不讨好。

空压机润滑油量是否充足大概永劫间没有调换

空压机润滑油就象人的血液,在螺杆空压机中的作用着实是太紧张了,它但是一小我私家干了好几小我私家的事。即要忙着润滑,又要分身密封,还要卖力冷却。以是您得把油加满了,加到位了,油位偏少它但是要歇工的,最直接的反应便是空压机排温高,妨碍跳机。油脏了,您还得要实时调换。空压机润滑油够不敷,看一看观油镜就知道了。停机时要在最下限和最上限之间,最好是中上一点。

空压机油滤和氛围过滤器堵塞

空压机的氛围过滤器,就像人的咽喉,要时候连结通畅,工况粉尘大的利用场所,氛围过滤器要常常用压缩氛围清算上面的尘土,否则氛围吸入的通道不顺畅了,影响螺杆空压机的正常运转;空压机油滤要是堵塞,造成润滑油路欠亨畅,进入主机的油量偏少,高温停机的妨碍也会产生的。