空压机的十字头如何避免跑偏-行业资讯-屹能螺杆空压机销售厂家 

加入收藏| 登录   注册
17717607785(詹先生)
网站公告:上海屹能压缩机有限公司专业生产销售螺杆式空压机,销售热线:17717607785

关于我们

客服中心

全国免费咨询热线

17717607785(詹先生)

如果您有任何疑问请及时与我们联系!
电话:17717607785(詹先生)
邮箱:898118869@qq.com
地址:上海市宝山区金池路298号

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 正文

空压机的十字头如何避免跑偏


浏览次数:10149     时间:2017-01-13

一般情况下,空压机的十字头应该处在机身滑道内的中间位置,并且与整个机身滑道的中心线重合,否则就会导致十字头跑偏或横移的现象,引起敲击和发热。为避免跑偏,所以正确地装配及调整十字头,以防产生故障。

(1)检测十字头在滑道内的位置是否正确以及滑道间隙是否合适,必要时进行适当的调整。

(2)机身、中体和气缸可用找正定中心,也可用激光对中仪找正定中心,装配成列,长系列的空压机尤其要采用这一工序,以达到所有中心线都能重合。

(3)在完成上述检测工作后,将活塞杆慢慢推进,推入十字头内,避免“别劲”。同时用水平仪放在活塞杆上检查水平变动情况。接上连杆后,慢动握车,检查各部分有无“别劲”,十字头与滑道接触面不翘起,产生间隙。如果存在对角间隙,就表明十字头可能跑偏,应该及时查明原因,并对其进行校正。



上一篇:已经没有了
下一篇:消失模铸造工艺对空压机的作用