怎样对空压机进行技术监测-公司新闻-屹能螺杆空压机销售厂家 

加入收藏| 登录   注册
17717607785(詹先生)
网站公告:上海屹能压缩机有限公司专业生产销售螺杆式空压机,销售热线:17717607785

关于我们

客服中心

全国免费咨询热线

17717607785(詹先生)

如果您有任何疑问请及时与我们联系!
电话:17717607785(詹先生)
邮箱:898118869@qq.com
地址:上海市宝山区金池路298号

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 正文

怎样对空压机进行技术监测


浏览次数:9894     时间:2017-02-20

空压机在运行中的监护技术分析

1.定期检查空压机安全防护装置。2.对规定的监测点巡回检杏并认真填写运行记录。3.保持空压机机身油池内和注油器中的润滑油位在规定的范围内。4.中间冷却器冷凝出的油水应每二小时排放一次,储气罐每班排放一次。如空气中的湿度较大,应增加排放次数。5.应随时注意和检查各压力表和温度表的读数是否在规定范围内。6.检查空压机注油器注油是否正常,检查润滑油向各个注油点的给送情况,如注油不正常,则应停止空压机运行并排除。7.为了提供良好的润滑,采用符合标准的油品,禁止使用劣质机油。8.经常注意中间冷却器,储气罐上的安全阀状态是否完好可靠。9.经常注意空压机排气阀和吸气阀的工作状况是否正常并定期清洗 。10.空压机定期清洗或更换各过滤器机芯,定期更换润滑油。11. 空压机停车后切断电源,关闭冷却水阀。



上一篇:空压机配件使用中的注意事项
下一篇:已经没有了